详解有钱联盟【软件推广】

本文详细说明360有钱联盟平台的推广功能之一:软件推广

详解有钱联盟【软件推广】

什么是软件推广?

【软件推广】意思是: 下载特殊的【软件安装包】,把软件【安装】到【别人的】电脑上。这个过程,叫做【软件推广】

怎么做软件推广?

  1. 从平台官网:https://youqian.360.cn/promosoft.html,下载你想推广的软件的特殊【安装包】详解有钱联盟【软件推广】
  2.   下载后的安装包是这样的,不要改文件名!禁止修改文件名!!!!
    详解有钱联盟【软件推广】
  3. 把这些安装包,通过任意方式,【安装】到别人的电脑上。

软件推广方式

平台【不限制】你怎么去给人安装软件。常见的安装方式有如下这些,都支持

  1. 通过微信、QQ等聊天工具,把【安装包】发给其他人,让他们自己安装
  2. 你给人修电脑、装系统的时候,你自己用鼠标双击安装包,一步步亲自安装。
  3. 编写脚本,实现全自动、静默方式、一键批量安装软件
  4. 系统封装。即:你把自己的【专属】软件安装包,提前【安装】在操作系统镜像里面,然后给系统做镜像(备份),例如wim格式,gho格式,esd格式。例如网上的ghost系统就算是系统封装。如果你要做封装,务必先看系统封装说明及注意事项
  5. 从【官网】刚才下载软件的界面上,点那个【复制链接】。把链接发给别人。对方通过这个链接自己去下载安装包,然后自己安装。
  6. 其他一些小众的方式,例如有些电脑店是经销商,用硬件的方式做【硬盘克隆】,这种也算【系统封装】的方式进行推广。硬盘复制,无论是软件(ghost)还是硬件,都算是【系统封装】。

有效推广

并不是【安装了】就一定会结算,按照下面的规则记为【有效安装】,有效的数量才会结算为钱

【软件推广】有效推广结算规则

  1. 当前电脑在【31天内】没有【安装】或者【卸载】过你推广的软件
  2. 软件安装后【48小时】内【不卸载】
  3. 安装后【48小时】内,联网状态下有【任意功能】使用。
  4. 虚拟机软件里面安装不算数
  5. 覆盖安装、卸载重新安装、(之前有安装)重装系统安装,不算数

收益结算

本文针对【收益结算】的说明是概述,如果你觉得这块说的不够清楚,可以去看《用户手册》,里面用大篇幅完整详细解释了平台【收益结算】的结算规则

  1. 平台每个月的【10日】,开始对上个【自然月】(1日~最后1日),用户推广软件的收益(包括有效收益 和 安装收益、阶梯收益、活动收益、邀请收益等)进行【人工审核】
  2. 审核一般需要1~2个工作日,一般会在每个月的【14日】审核完毕,你的推广收益将变为【可提现收益】
  3. 即:在当月的【14日】开始,你就可以对你【上个自然月】推广软件赚取的钱进行【提现】了。
  4. 当然,平台不限制你具体什么时间才能提现。你需要了解的是规则。
  5. 举例来说:7月1日~7月31日推广软件产生的收益,会在8月10日开始审核,8月14日审核完毕,你就能把【7月份】产生的推广收益【提现】了。

注意事项

  1. 下载后的软件安装包,【禁止修改】安装包的【文件名】,改名后就不能统计推广量了。
  2. 集合包和定制包生成的软件安装包,【禁止修改】安装包的【文件名】,改名后就不能统计推广量了。
  3. 针对【封装系统安装过程中调用360软件安装包】的场景:禁止使用【自己制作的编译型】第三方程序调起【360软件安装包】,例如:自己使用C++语言编写一个exe文件,在安装系统的过程中,先运行这个自制的exe,用它安装360软件。此行为会导致360软件【安装失败】,进而无法正确统计安装量。
  4. 全部所有【360软件】,禁止去掉【参加360用户体验改善计划】的勾! 这个选项是用来统计你的安装量的,去掉勾的话就不给你统计了! 例如:360压缩
    详解有钱联盟【软件推广】
  5. 如果你采用【自定义】的方式安装某个360软件,务必切记!需要手动勾选上【加入用户体验计划】,否则不统计安装量。例如360的浏览器
    详解有钱联盟【软件推广】

本文为原创文章,撰写发布者:GSolaris,转载请注明出处:https://www.blissfulcandy.com/index.php/2023/08/07/softwarepromitiondetail/

(0)
详解有钱联盟【软件推广】GSolaris

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微信