解读联盟新【邀请体系】

360有钱联盟,近期推出了全新的【邀请注册】赚钱方式。阅读本文档,可以带你全面了解新的【邀请注册】功能,包括:如何参与,如何赚钱以及注意事项

360有钱联盟,近期推出了全新的【邀请注册】赚钱方式。阅读本文档,可以带你全面了解新的【邀请注册】功能,包括:…

查看更多

功能概述

  1. 新的【邀请加盟】功能,需要用户(你)亲自在官网页面点击【成为邀请人】按钮“报名参加”
  2. 成功参加后,你可以在【1年(365天)】的周期里,通过【邀请不是有钱联盟的用户,注册有钱联盟】,产生【邀请收益】
  3. 新功能下,根据【你邀请来的注册人数】和【这些注册的人推广安全卫士产生的钱】,给你【现金提成】。即:你邀请来注册人越多,或者注册的人推广的卫士越多,你能拿到的提成越高。

报名参加

  1. 在官网页面:https://youqian.360.cn/inviteprofit.html,如图点击【成为邀请人】,如果你的账号满足【基本条件】则直接通过
  2. 并不是所有用户都能直接【成为邀请人】,作为邀请人,必须满足如下几个条件:
解读联盟新【邀请体系】
  • 你的账号,【注册时间】超过 31 天
  • 你的账号在【近31天内】,有至少【4个】安全卫士的【有效推广量】
解读联盟新【邀请体系】
  1. 成功“报名参加”后,界面是这样,可以看到你自己的【邀请周期】(365天)。过了这个周期,你的【邀请数据】会【清零】,你需要【重新】点击报名
解读联盟新【邀请体系】

邀请注册

邀请加盟,其实就是:宣传有钱联盟,让【从来没有注册过的】人,注册【有钱联盟】。他们注册后你获得提成,他们推广360安全卫士,你还可以继续获得提成。平台提供【海报扫码】和【链接点击】2种邀请方法

解读联盟新【邀请体系】

海报邀请

  1. 如上面图片,你可以看到中间有很多【海报】(图片),任选一个图片,鼠标点击一下图片。会出现【大图】
  2. 在大图片上面点击【鼠标右键】,选择:图片另存为….,把你专属的【邀请海报】保存到【你自己电脑上】
解读联盟新【邀请体系】
  • 别人看到图片后,用手机【微信】扫描图片右下方的【二维码】
  • 如果对方【从来没有注册过】有钱联盟,手机就会直接跳转到【注册】界面,你让他【注册账号】,就算你的邀请了。
解读联盟新【邀请体系】
  • 最后提醒一下!必须让对方扫码后【直接就注册】,不能退出去,退出去从别的对方注册,就【不算你的邀请】了!!这个要特别注意!

链接邀请

解读联盟新【邀请体系】
  1. 在上方图片中,可以看到你自己专属的【邀请链接】(网址,例如:https://youqian.360.cn/register.html?id=334759),点击【复制链接】按钮,即可复制到剪切板。
  2. 把这个链接,通过任何方式发给你想邀请的人。比如通过微信,QQ或者直接挂在你的个人网站,博客上面都行。
  3. 别人点击这个链接,就会跳转到【注册页面】,在页面中注册账号,就成了你邀请来的用户。

邀请收益

  1. 有2个维度可以让你获得收益,分别是:你邀请来的人数 和 所有邀请来的人他们推广安全卫士产生的收益
  2. 这2个维度是可以同时满足获取的,不是二选1.

人数收益

解读联盟新【邀请体系】

有效注册

  • 并非【注册账号】了,你就能拿到提成钱,邀请来的人,他们必须满足如下条件,才能算【1个】有效注册。上图中的【人数】是根据【有效注册】的人数来获得收益(提成钱)的。
  • 用户必须是通过扫码你的海报二维码,或者点击【邀请链接】直接注册的。
  • 邀请来的用户必须是【新用户】,即:这个用户的【360账号】以前从来没有注册过【有钱联盟】
  • 注册账号后提交了【财务信息】,并且【审核通过】
  • 邀请来的用户,在当月至少有【1个】安全卫士(普通版)的【有效推广】
  • 每个【有效注册】给你【10元】提成,放在待发收益里面,自己选择是否提现。

阶梯规则

  1. 如上图,当你邀请来的【有效注册】人数,达到阶梯标准,并且这些人推广的【安全卫士】数量,满足了【达成条件】。在当月结算时直接给你对应的【现金提成】钱,放在你的待发收益里面,你可以自己选择是否提现。
  2. 如果你在某个月,直接达到了更高的阶梯标准,例如你一个月拉了100个人,并且他们推广了 1001个安全卫士,那你将直接获得【100+50+30=180元】的现金提成。
  3. 这个【阶梯】在你成为邀请人开始的【365天】内都是有效的,在【365天内】,什么时候你达到了对应阶梯,在当月就给你提成钱。

推广量收益

解读联盟新【邀请体系】
  1. 和邀请人数的阶梯类似。指的是:你邀请注册的【所有】【有效注册】用户,他们推广【安全卫士】(普通版)的结算量总和。
  2. 同样,在你成为邀请人开始的【365天】内有效,哪个月达到了对应的标准,当月就直接给你【按比例】现金提成。
  3. 例如,你邀请了30个人,他们在7月4日的时候,一起推广了【508】个安全卫士。平台按你达到的最高阶梯【提成比例】计算你能获得的现金提成。508个 * 0.65元/个 * 10% = 33.32

数据查询

在【个人中心】的【邀请收益】页面,你可以随时查询你作为【邀请人】的相关数据,包括:邀请的人人数,他们的推广量,你已经获得的收益

解读联盟新【邀请体系】

邀请数据

可以【按月】查询展示你邀请了哪些人,他们的【财务信息】是否已提交、审核通过,每个人目前的【卫士推广量】

解读联盟新【邀请体系】

收益数据

新的邀请功能,你的收益实际就是【4项】

解读联盟新【邀请体系】
  1. 有效注册: 前面解释了,1个有效注册,10元现金
  2. 推广人数提成:按照【邀请人数】阶梯,你当前所处的阶梯产生的提成。
  3. 被邀请人推广量提成:按照【被邀请人卫士推广量】阶梯,你当前所处的阶梯产生的提成
  4. 朋友圈海报分享:将自己的【邀请海报】发到微信朋友圈,产生的【安全盾】收益。(一周1次,20安全盾)

本文为原创文章,撰写发布者:GSolaris,转载请注明出处:https://www.blissfulcandy.com/index.php/2023/07/13/yqnewinvitationsystem/

(1)
GSolarisGSolaris

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

关注微信