Windows操作系统母盘镜像

Windows 操作系统经过【系统封装】的,内置有常见装机资源,包括:激活工具,运行库等内容的母盘镜像文件,专为有钱联盟的装机技术员免费提供。可用于直接安装系统,也可以根据自己需要进一步定制修改母盘内容,进而推广软件。

资源说明

  1. 基于有钱联盟平台用户的需求,现针对Win7、Win10、Win11 三个系统提供【已封装好的】母盘镜像文件
  2. 仅提供市面上最常见、最常用的版本
  3. 3个操作系统镜像文件格式全部为【WIM】类型。(GHOST格式兼容性差,不考虑做gho类型)
  4. 系统安装镜像文件内【不包含】任何【推广软件】,因为每个用户的ID不一样,我不可能每个ID做一个,所以在使用母盘时,可以通过【外置接口】来配置安装你自己想要安装的推广软件。
  • Win7: Windows 7 SP1 64位 旗舰版
  • Win10: Windows 10 22H2(19045) 64位 专业版
  • Win11: Windows 11 22H2(22621) 64位 专业版

封装内容

  1. 3个系统均采用【系统总裁 Scpt 封装工具】进行封装
  2. 镜像文件内包含内容,参考下方表格。
  3. 关于【系统优化】:
  • 优化这事儿属于“萝卜白菜各有所爱”,所以我对于系统镜像不做任何优化改动。
  • 如需对系统设置进行优化调整,可通过【外置接口】程序,调用你自己的批处理,注册表等文件实现。
集成内容 Windows 7 Windows 10 Windows 11
微软常见运行库合集
DirectX 9.0C
.Net Framework 4.8 3.5 3.5
驱动总裁 离线版 驱动安装包 Win7 离线版 Win10 离线版 Win10 离线版
母盘【接口程序】
系统激活工具 Windows Loader W10DigitalActivation 数字权利激活 W10DigitalActivation 数字权利激活

 

使用方法

两种使用方法,根据你自己的需要选择

直接安装

母盘的【WIM镜像文件】可以在【WinPE系统】下直接进行【系统安装】,例如在WinPE下使用:WinNtSetup、CGI、EasyRC 等【系统安装工具】进行安装。 这3个工具在【有钱联盟专用PE】里,都有提供。

Windows操作系统母盘镜像

自定义

  1. 前面说了,【母盘镜像文件】没有做任何“系统优化”,所以你想做优化,就可以自定义镜像文件。借助母盘里面自带的“接口程序”(YQLOAD.EXE)来实现自定义,例如添加个注册表,运行个批处理等等
  2. 根据用户群里的反馈,母盘提供【接口程序】,允许用户通过【编写配置文件】的方式,进一步完善系统安装过程中需要安装、部署、调整的内容。
  3. 目前外置接口支持运行:批处理(bat、com),脚本(VBS),软件安装程序(EXE),注册表文件(reg)
  4. 详细的【外置接口】使用说明,参考这个教程https://blissfulcandy.com/index.php/2023/07/11/mothersocket/

母盘下载

迅雷下载

说明:先打开【迅雷】软件,然后点击按钮。即可自动识别开始下载

百度网盘

  1. 下载地址:https://pan.baidu.com/s/19SO7YfsJBRqHBaqrWglb6g?pwd=m276
  2. WIN7,WIN10,WIN11

Windows操作系统母盘镜像

本文为原创文章,撰写发布者:GSolaris,转载请注明出处:https://www.blissfulcandy.com/index.php/2023/07/14/motherysysimages/

(1)
GSolarisGSolaris

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微信