联盟随心定制包

随心定制包,可以让你自由选择需要“打包”的软件,新版新增常见装机必备软件。为用户打包提供更多方便

随心定制包

什么是随心定制包

随心定制包,实际上不是一个“软件安装包”,它是“软件安装包”的制作工具。

使用这个制作工具,你可以自由选择希望制作成“集合包”的软件。实现【定制】的作用。

例如:你觉得官方提供的集合包软件太多,安装麻烦。你可以使用这个工具,制作一个只包含你想安装的软件的“集合包”

新版随心定制包

新版本的随心定制包,是根据我们线下实地走访用户获取到的需求研发的。

用户希望能够由联盟官方提供一些日常装机常见的软件。例如:腾讯QQ,微信,迅雷等等。一起制作成集合包

制作集合包

新版本,提供【3个】功能:官方推广软件日常装机推荐软件 以及 添加你自己的软件

官方推广软件

和旧版本的定制包功能一样,没有实际变化。勾选自己想“打包”的软件即可。

装机推荐软件

联盟随心定制包

新增加的【装机必备】功能,来自360软件管家。同步提供包括:聊天、视频、办公、下载等日常装机常见的分类及其软件。

你可以根据自己的需要勾选,支持搜索。

特别提醒:由于我们不可能知道每个第三方软件的【静默安装参数】,所以装机必备里面的软件没办法做到静默安装。 如果你勾选【装机必备】里面的软件,就没法做【静默安装】的【集合包】了!

联盟随心定制包

自定义软件

联盟随心定制包

  1. 你可以添加你自己的软件安装包
  2. 需要注意:
    • 你的安装包,必须是标准的 EXE 或者 MSI 类型的【安装程序】,不能是压缩包或者网上所谓的“绿色版”
    • 软件安装包必须有【数字签名】,这是为了避免有人恶意放带病毒木马的程序分发。
    • 如果你的安装包不符合上述2个要求,那在你添加的时候就会弹窗报错,如图所示

联盟随心定制包

其他说明

  1. 你最多只能选择【30个软件】(包括官方软件,装机必备和你自己添加的)来制作集合包。
  2. 如果你要制作【完全静默】的【集合包】,需要注意如下2点:
    • 你没有勾选【装机必备】里面的任何软件
    • 你自己添加的软件,需要自己获取并正确填写“静默安装参数”。自己提前安装试试
    • 制作的时候,勾选界面左下角的【静默安装】选框,点击【生成安装包】即可
  3. 生成的安装包,在你【随心定制包】exe的相同位置。

本文为原创文章,撰写发布者:GSolaris,转载请注明出处:https://www.blissfulcandy.com/index.php/2023/08/17/customizedcollectionpackage/

(0)
GSolarisGSolaris

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微信