在线PNG图片转ICO图标网站说明

在线网站将Png图标文件转为Ico图标文件格式的使用说明

文章说明

本文讲述的是使用在线网站,将PNG格式的图标文件,转换为“ICO”图标格式文件的方法

操作流程

  • PNG图片转ICO图标,实际上工具有很多。但是既然操作不复杂,直接在线使用1个网站就能实现了,不用特意去找软件,下载软件来实现了。
  • 访问网站: https://www.png2ico.com/
  • 如图所示,把这里面所有的“尺寸”都点击上。
在线PNG图片转ICO图标网站说明
  • 然后点击【Browse】,弹窗选择你准备好的【Png】类型的图片文件。然后网站就自动开始转换了。
在线PNG图片转ICO图标网站说明
  • 最后转换完成,如图所示,这个位置就是你要的【ICO】格式的图标文件,点击它就能下载了。
在线PNG图片转ICO图标网站说明

本文为原创文章,撰写发布者:GSolaris,转载请注明出处:https://www.blissfulcandy.com/index.php/2024/05/07/onlinepng2ico/

(1)
GSolarisGSolaris

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微信